100% en relevos tres bronces de tres relevos el 4×100 libres que abría el sábado por la mañana bronce donde se peleó el oro hasta los últimos metros en el 4×200 libres donde tocó remontar peleando entre el bronce y el quinto puesto pero la calidad, actitud del grupo e ilusión hizo que se colgaran el bronce y en el 4×100 estilos repetimos un bronce.

En individual Roberto Ferrándiz polo consiguió en 100 libres una plata y mínima nacional bajando del minuto en larga. Ivan Zapatero fue bronce en 100 espalda con una mejora notable , de consiguieron marcas personales en casi todas las pruebas .

Gran actuación de Daniel García en 100 y 200 espalda siendo cuarto con marcas personales 200 estilos cuarto peleando medalla también quedando a décimas del podium , en 100 braza también marca personal , Roberto Giménez hizo marcas también fue clave en hacer un equipo de relevo sólido .

En el 200 libres volvió a hacer marca lanzándose a por el oro del 100 libres para intentar mínima nacional de relevos por suma de tiempos . Bruno Mora aportando puntos y nadando muy bien el 100 libres también siendo un nadador de futuro a tener en cuenta .

Ivan zapatero fue completisimo haciendo marca en 1500 libres prueba durísima peleando el bronce hasta el 500 y el cuarto puesto hasta el final pero fue quinto. En mariposa 100 y 200 peleó también medallas . Haciendo grandes marcas. Roberto Ferrándiz en 100 braza y 200 braza también cuarto peleando medallas aunque tuvo algún problema muscular al final del campeonato dio la cara y dejaron el pabellón muy alto como todos sus compañeros .

Campeonato autonómico inolvidable donde se vio la amistad y la pasión por este nuestro deporte junto al apoyo de sus entrenadores y familiares . Gracias y a seguir brillando