El sábado 13 de enero tuvo lugar la primera jornada de waterpolo del 2018, dándose la casualidad que los tres equipos del Club Natación de San Vicente competían en casa contra el Club Waterpolo Alicante y los diferentes equipos del Puerta de Valencia de la ciudad de Almansa, primero el equipo B masculino, después el equipo femenino y por último el equipo A masculino.

El partido llevado a cabo por el equipo B masculino, contra el WP Alicante fue muy igualado (los parciales fueron 1-2, 1-1, 3-1 y 1-1) durante todo el partido, y gracias a la seriedad con la que los nuestros afrontaron cada minuto del mismo se llegó a un resultado final de 6 a 5 para los de casa. La alineación del equipo B y goleadores del mismo fueron y según aparecen en la foto delante Vicente (3 goles) , primera fila de pie de izquierda a derecha Plácido (entrenador) , Guillermo, Álvaro, Pablo, Arturo (portero), Bart y David y en la fila del fondo de izquierda a derecha Rafa (portero), Cutillas (1 gol), Manuel (1 gol), José, Paco (1 gol) y Yerai

El partido llevado a cabo por el equipo femenino comenzó igualado pero pronto comenzaron a apretar el acelerador las nuestras y gracias al acierto de nuestra portera y al acierto de cara al gol en el chut exterior de nuestra central comenzaron a ampliar el marcador paso a paso y sin descanso y todo ayudado por la excelente defensa de todo el equipo se llegó a un resultado final de 10 a 3 (con los parciales por cuartos de 2-1, 3-0, 1-2, y 4-0). La alineación fue de A. San Martín, S. Valle-Lisboa, M. Teresamira, I. Aparicio (1 gol), L. García, M. López, A. Carrero (1 gol), A. Gomis, N. Uris (2 goles), M. Pauline, M. Pérez, y C. Pajares (6 goles). En la fila de arriba de izquierda a derecha: Mac, Cris, Lidia, Serrana, Nan, Maite, Maria, Maribel y Manon. En la fila de abajo de izquierda a derecha: Eli, Alba, Anabel y Amaya

Y por último y para cerrar la jornada de waterpolo le tocó el turno al equipo A de san Vicente, el cuál empezó a marcar distancias en el marcador muy temprano al final del primer cuarto y durante todo el segundo cuarto merced a la muy buena defensa, buenas intervenciones del portero y el acierto de cara a gol y seriedad que el equipo mostró en todo momento. La alineación que aparece en la foto y goleadores fueron delante en cuclillas y de izquierda a derecha Vicente (1 gol), Álvaro, Pablo y Héctor (2 goles) y depie de izquierda a derecha Iván el capitán (3 goles), Israel (2 goles), Óscar (1 gol), Plácido (el entrenador), Quique (portero) , Daniel (1 gol), Marco (1 gol), Gonzalo y Cholo (que no aparece en la foto 3 goles).

De esta forma fue como se dio el colofón a la magnífica tarde de waterpolo disputada en las piscinas municipales de San Vicente del Raspeig con un pleno en los tres partidos